APERITIVI CON SERVAS - PROGRAMMA 2023
Scritto da Brumana Angiola il 30-12-2022
APERITIVI CON SERVAS
PROGRAMMA GENNAIO - MAGGIO 2023
Programma incontri gennaio – maggio 2023 organizzati in collaborazione
tra Servas Piemonte - Valle d’Aosta e Centro Studi Sereno Regis
mercoledì 11 gennaio 2023
Bruno Zaro (socio Servas di Cumiana, To) presenta il suo libro "Tracce lungo il sentiero" (https://www.laredit.it/tracce-lungo-il-sentiero.html)
mercoledì 8 febbraio 2023
"Dai figli del sogno all'incubo dell'apartheid"
Incontro con Tina Marinari di Amnesty International sull'apartheid che Israele
pratica nei confronti della popolazione palestinese
(https://www.amnesty.it/apartheid-israeliano-contro-i-palestinesi/)
mercoledì 8 marzo 2023
mercoledì 12 aprile 2023
Due osservatori qualificati ci offrono il loro punto di vista sul consumo di suolo:
Igor Boni, tecnico specialista presso l'Istituto per le Piante da Legno e l’Ambiente del Piemonte (IPLA) e
presidente dei Radicali italiani
e Alessandro Mortarino, giornalista e coordinatore nazionale del Forum Salviamo il Paesaggio.
mercoledì 10 maggio 2023
Presentazione del libro "Le scarpe di Angiolino, storia di un partigiano scomparso tra la Val Susa e la Val Pellice" di Federico Jahier,
scrittore e socio Servas di Torino (https://www.graphot.com/scheda-libro/federico-jahier/le-scarpe-di-angiolino-9791280629135-726724.html ).
Tutti gli incontri avranno inizio alle ore 18 e conclusione intorno alle 19-19,30.
E’ possibile partecipare:
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in presenza (Centro Studi Sereno Regis, via Garibaldi 13 – Torino), comunicandolo possibilmente entro la sera precedente all’indirizzo piemonte@servas.it
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oppure on-line: le credenziali per accedere saranno diffuse con una o due settimane di anticipo tramite i consueti canali comunicativi di Servas e del Centro Sereno Regis. E’ possibile in ogni caso richiederle scrivendo una e-mail all’indirizzo piemonte@servas.it
Al termine dell’incontro, per chi partecipa in presenza, è previsto come da tradizione Servas un piccolo momento conviviale, in cui condividere il cibo e le bevande portati dai partecipanti stessi.